请输入关键字
铺就未来成功之路
通过FMAA认证,系统掌握财会基础知识,讲好全球商业语言,为职业进阶增添信心和底气
立即报名
财务和管理会计助理(FMAA)认证简介
财务和管理会计助理(FMAA)认证是IMA管理会计师协会官方推出的认证。持有FMAA认证可证明持证人对财会基础知识的全面理解,意味着其具备商业、会计和财务领域的相关基础知识,以及从事财会职业所必需的基本技能,并能将所学到的管理会计和财务原则应用到实际工作中。FMAA认证有助于持证者为未来事业的成功打下坚实基础,从同行中脱颖而出,并获得更多的工作机会。
领取更多FMAA认证考试样题
敬请知悉,FMAA认证将于2024年1月开启5月份中文考试的注册报名窗口。
我愿意接收来自IMA的邮件,包括新闻,产品内容,活动预告等,并遵守IMA相关 服务条款隐私协议。
考取FMAA认证的理由
获得符合国际化标准的财会专业技能。
增强信心,提升在雇主眼中的价值。
通过专业认证,在职场的赛道上脱颖而出。
源自值得信赖的全球性财会专业组织。
FMAA考试简介
2小时
考试为一门,时间2个小时,考生可就近选择考试中心参加考试
80
80道单选题
50小时
建议备考时间50个小时
2
每年2个 中文考试窗口
299美元
优惠期价格:239美元
239美元
推介期优惠价格
中文
考试语言
机考
考试形式
普通会计和财务管理
25%
财务报表的编制和分析
25%
规划和预算
20%
成本管理和绩效指标
20%
职业道德
10%
FMAA考试所涉及知识点:
获得财务和管理会计助理(FMAA)认证将使您在全球商业领域更加自信,展现您在财务和会计基础知识方面的专业技能。
开启您的FMAA认证之旅
您可以选择报名 授权培训机构课程
也可以选择自主安排时间的自学方式
第三步
通过考试
成功通过FMAA考试:考试时间2个小时,共80道选择题
*为保证证书的有效性,FMAA持证者每年需完成15个持续教育学分(包含1个职业道德学分)的学习并缴纳49美元
IMA——助力财会专业人士的职业道路取得成功
FMAA认证是IMA管理会计师协会官方推出的认证。IMA是一家值得信赖的全球性财会专业协会,在全球范围内拥有约14万名成员。FMAA持证者可享受得天独厚的专业社交网络资源。
立即启程,迈出您认证之旅的第一步吧